“معاون عميد كلية الحدباء يتجول بين الطلبة: تعزيز التواصل ودعم الطلبة”

في لفتة تهدف إلى تعزيز التواصل مع الطلاب ودعمهم خلال فترة الدراسة، قام معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية الحدباء الجامعة بجولة بين الطلبة في الحرم الجامعي. تضمنت الجولة زيارة قاعات المحاضرات والمعامل والمرافق المختلفة، حيث تحدث مع الطلاب واستمع إلى آرائهم وأسئلتهم.

خلال جولته، ركز معاون العميد على خلق جو من الثقة والود مع الطلاب، وفتح قنوات التواصل لتشجيعهم على مشاركة أفكارهم واقتراحاتهم حول تحسين البيئة التعليمية. كما قدم نصائح للطلاب حول كيفية تحقيق التوازن بين الحياة الأكاديمية والشخصية، وأكد على أهمية المشاركة الفعالة في الأنشطة الجامعية والبرامج التطويرية.

هذه المبادرة تعكس التزام كلية الحدباء الجامعة بتوفير بيئة تعليمية داعمة ومرنة، حيث يمكن للطلاب التواصل مع الإدارة بشكل مباشر. تأتي هذه الجولة ضمن جهود الكلية لتعزيز العلاقات بين الطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، بما يسهم في تعزيز الروابط داخل المجتمع الجامعي وتحقيق أفضل تجربة تعليمية.