“استمرار الامتحانات المشتركة في كلية الحدباء الجامعة بالتعاون مع الجامعة التقنية الشمالية”

تستمر الامتحانات المشتركة في كلية الحدباء الجامعة بالتعاون مع الجامعة التقنية الشمالية، وذلك ضمن إطار التعاون الأكاديمي بين الجامعات. يجري الامتحانات طلاب الاقسام الهندسية، وسط متابعة مستمرة من قبل عميد كلية الحدباء الجامعة وكوادرها التدريسية والإدارية.

هذه الامتحانات المشتركة تعكس التزام الكليتين بتقديم تعليم عالي الجودة وتعزيز الشراكة الأكاديمية. من المتوقع أن تسهم هذه الخطوة في توحيد المعايير الأكاديمية بين المؤسسات التعليمية، وضمان تقييم عادل وشفاف لطلبة الكليات المشاركة.

يجري الامتحان في جو من النظام والترتيب، مع الالتزام بالتوجيهات والإرشادات المقررة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. يتم تقديم الدعم اللوجستي والإشراف الدقيق لضمان سير الامتحانات بسلاسة.