“قسم طب الأسنان في كلية الحدباء يشارك في معرض الزهور ويقدم رعاية مجانية للزوار”

في إطار فعاليات مهرجان الربيع، شهد معرض الزهور في يومه الثاني حضوراً مميزاً لقسم طب الأسنان من كلية الحدباء الجامعة. أقام القسم جناحاً خاصاً ضمن المعرض، حيث قدم خدماته للزوار بشكل مجاني، مقدمين لهم الرعاية والإرشادات الصحية اللازمة.

خلال مشاركتهم، قام فريق قسم طب الأسنان بتوجيه الزوار إلى العيادات الخاصة بطب الأسنان في الكلية، والتي تقدم المعالجات بشكل مجاني. وتمثلت هذه الخدمات في الفحوصات الأولية والإرشادات حول العناية بصحة الفم والأسنان، بالإضافة إلى توزيع بعض المواد التوعوية التي تهدف إلى تعزيز الوعي بأهمية صحة الفم والوقاية من أمراض الأسنان.

استمتع الزوار بخدمات جناح كلية الحدباء الجامعة وأعربوا عن تقديرهم للجهود المبذولة من قبل قسم طب الأسنان في توفير الرعاية الطبية وتقديم النصائح المجانية. تعكس هذه المبادرة التزام كلية الحدباء الجامعة بتقديم الخدمات المجتمعية وتعزيز الصحة العامة من خلال المشاركة في فعاليات مثل معرض الزهور.