“كلية الحدباء الجامعة تكرم الطلبة المشاركين في معرض الزهور ضمن مهرجان الربيع في يوم التميز العلمي’

احتفاءً بجهود الطلاب وإبداعاتهم، كرمت كلية الحدباء الجامعة الطلبة الذين شاركوا في معرض الزهور ضمن مهرجان الربيع، وذلك خلال فعاليات يوم التميز العلمي. جاء هذا التكريم تقديراً لمساهمة الطلاب في نجاح المعرض وإظهار روح الإبداع والتفاني.

استلم الطلبة شهادات تقديرية وهدايا تعبيراً عن شكر الكلية لجهودهم في تنظيم وعرض الأعمال الفنية في معرض الزهور، الذي كان جزءاً من مهرجان الربيع. وقد أشاد أعضاء هيئة التدريس والضيوف بالإبداع الذي أظهره الطلاب، مؤكدين على أهمية دعم المواهب وتشجيع الأنشطة التي تعزز روح التعاون والابتكار.

هذا التكريم يعكس التزام كلية الحدباء الجامعة بتقدير مساهمات الطلاب وتشجيعهم على مواصلة العمل المتميز. كما يسلط الضوء على الدور الإيجابي الذي يلعبه الطلاب في الفعاليات الجامعية، ودورهم في تعزيز الحياة الأكاديمية والثقافية في الكلية.