“مشاركة متميزة لمعاون عميد كلية الحدباء الجامعة للشؤون العلمية في المؤتمر العلمي الدولي السابع وتكريمه بدرع المؤتمر”

شارك معاون عميد كلية الحدباء الجامعة للشؤون العلمية في المؤتمر العلمي الدولي السابع، الذي عُقد تحت شعار “إسهامات الدراسات العليا في النهضة العلمية وبناء مستقبل المجتمع”. وقد شهد المؤتمر حضور العديد من الباحثين والأكاديميين والمهنيين من مختلف المجالات من داخل العراق وخارج العراق ، حيث تمت مناقشة دور الدراسات العليا في تعزيز الابتكار والتطور العلمي.والذي اقامته كلية المصطفى الجامعة
بالتعاون مع المجمع العلمي العراقي

وخلال المؤتمر، قدم معاون العميد للشؤون العلمية مداخلات قيمة وأبحاثًا تسلط الضوء على مساهمات الدراسات العليا في بناء مجتمع متطور وعلمي. كما شارك في العديد من الجلسات النقاشية التي تناولت قضايا التعليم العالي والبحث العلمي، وتبادل الخبرات مع زملائه من الجامعات والمؤسسات الأكاديمية الأخرى.