“راية الحدباء ترفرف في بطولة السليمانية لألعاب القوى، ودرع التكريم لأستاذ الدكتور ديار محمد صديق”

بفخر واعتزاز، رفرفت راية كلية الحدباء الجامعة في بطولة السليمانية لألعاب القوى، حيث شهدت البطولة مشاركة مميزة من فريق الكلية الذي أظهر أداءً رائعاً في المنافسات. ويأتي هذا النجاح ليعكس الروح الرياضية العالية والالتزام بين طلاب الكلية.

كجزء من تقدير العلاقات الأكاديمية والمساهمة في تعزيز التعاون بين المؤسسات التعليمية، قدمت كلية الحدباء الجامعة درع الكلية إلى الأستاذ الدكتور ديار محمد صديق، عميد كلية تربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة السليمانية. يُظهر هذا التكريم التقدير لمجهوداته وتعاونه الذي أسهم في إنجاح الفعالية.

إن رفع راية الحدباء في بطولة السليمانية لألعاب القوى يعكس التزام الكلية بدعم الأنشطة الرياضية وتشجيع طلابها على المشاركة الفعالة في مختلف الفعاليات.

كلية الحدباء الجامعة تتمنى لفريقها الرياضي التوفيق والنجاح في البطولة