“كلية الحدباء الجامعة تجري الامتحان التقويمي لمادة الأوراق التجارية في قسم القانون”

أجرت كلية الحدباء الجامعة الامتحان التقويمي الخاص بقسم القانون لمادة الأوراق التجارية، ضمن إطار التقييم الأكاديمي للطلاب. يُعد هذا الامتحان جزءًا من منهجية الكلية لضمان جودة التعليم وتقييم مستويات الطلاب في المواضيع القانونية المهمة.

شهد الامتحان التقويمي مشاركة طلاب قسم القانون، حيث خضعوا لاختبار شامل في مادة الأوراق التجارية، بما يتضمن القوانين واللوائح المتعلقة بالمعاملات التجارية والوثائق المالية.

يمثل هذا الامتحان خطوة أساسية في تقييم فهم الطلاب ومعرفتهم بالمفاهيم القانونية ذات الصلة بعالم التجارة والأعمال. وتهدف كلية الحدباء الجامعة من خلال هذا الامتحان إلى تعزيز المستوى الأكاديمي للطلاب وتقديم تجربة تعليمية مبنية على الجودة والمعايير الأكاديمية الصارمة.

كلية الحدباء الجامعة تتمنى لجميع طلاب قسم القانون النجاح والتفوق في هذا الامتحان وفي الامتحانات المقبلة، وتعبر عن فخرها بالتزام طلابها ومعلميها بالتميز الأكاديمي.