“طلبة قسم طب الأسنان يمثلون كلية الحدباء الجامعة في المؤتمر الطبي بالجامعة الأمريكية”

شارك طلاب قسم طب الأسنان في كلية الحدباء الجامعة في المؤتمر الطبي الذي أُقيم في الجامعة الأمريكية، حيث مثلوا الكلية بتميز واحترافية. تُعتبر هذه المشاركة خطوة مهمة ضمن إطار التعاون الأكاديمي وتعزيز الروابط بين الجامعات والمؤسسات التعليمية.

خلال المؤتمر، قدم طلاب كلية الحدباء الجامعة من قسم طب الأسنان عروضًا وورش عمل حول مواضيع طبية متنوعة، كما شاركوا في النقاشات العلمية مع خبراء وأكاديميين من مختلف الجامعات. تفاعل الطلاب بشكل إيجابي، وأظهروا معرفة عميقة بالموضوعات المطروحة.

تعكس مشاركة طلاب كلية الحدباء الجامعة في هذا المؤتمر الطبي التزامهم بالتعلم المستمر والانخراط في الفعاليات الأكاديمية التي تتيح لهم الفرصة لاكتساب الخبرة والتواصل مع محترفين في مجالهم.