“مشاركة رئيس قسم الصيدلة في المؤتمر العلمي الحادي عشر لكلية الصيدلة بجامعة بغداد”

شارك رئيس قسم الصيدلة في كلية الحدباء الجامعة في المؤتمر العلمي الحادي عشر الذي أقامته كلية الصيدلة بجامعة بغداد لمدة يومين في 16/17 نيسان 2024، تحت شعار “المستجدات في التعليم الصيدلاني والبحوث الصيدلانية”.

حضر المؤتمر ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور صلاح الفتلاوي، ورئيس جامعة بغداد، والسيد مستشار رئيس الوزراء لشؤون الأدوية الدكتور حمودي اللامي، ونقيب صياديه العراق الدكتور حيدر الصائغ، بالإضافة إلى عمداء كليات الصيدلة الحكومية والأهلية.

تم قبول ١٥٠ بحثًا علميًا في العلوم الصيدلانية، منها 65بحثًا سيتم إلقاءها وبقية البحوث ستكون على شكل بوسترات، كما شهد المؤتمر محاضرات من أساتذة من بريطانيا وأستراليا وقطر.

تخلل المؤتمر جلسة نقاشية مفتوحة، حيث عبر السيد عميد كلية الصيدلة بجامعة بغداد (رئيس لجنة عمداء كليات الصيدلة) عن شكره للمشاركة الفعالة لرئيس قسم الصيدلة من كلية الحدباء الجامعة.