شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية، الدكتور رياض عبدالله فتحي، والسيد مدير ضمان الجودة في كلية الحدباء الجامعة في فعاليات الورشة التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع جامعة بغداد وبعنوان “تحليل مؤشرات البحث العلمي للجامعات العراقية ونتائج تأثيرها على تصنيف QS للتخصصات 2024”.

تأتي هذه الورشة ضمن جهود الارتقاء بجودة التعليم العالي والبحث العلمي في العراق، حيث تهدف إلى تحليل ومراجعة مؤشرات البحث العلمي للجامعات العراقية وفقاً لتأثيرها على تصنيف QS للتخصصات لعام 2024.

تم خلال الورشة مناقشة مختلف الجوانب والمعايير المتعلقة بجودة البحث العلمي وكيفية تحسينها لتحقيق تصنيفات عالية وتعزيز مكانة الجامعات العراقية على الصعيدين المحلي والعالمي.

يعكس مشاركة معاون العميد ومدير ضمان الجودة في الفعاليات الأكاديمية الهامة التزام الكلية بتعزيز جودة التعليم والبحث العلمي والمساهمة في تطوير النظام التعليمي في العراق.