“كلية الحدباء الجامعة تدعم معرض الزهور في مهرجان الربيع: زراعة مدخل الكلية ومقتربات المجسر لتعزيز التعليم الأخضر والبيئة”

تواصل كلية الحدباء الجامعة تعزيز مبادراتها لدعم البيئة وتعزيز التعليم الأخضر من خلال مشاركتها الفعالة في معرض الزهور ضمن فعاليات مهرجان الربيع. بتوجيه من السيد عميد الكلية، تم تنفيذ حملة لزراعة مدخل الكلية ومقتربات المجسر القريب من موقع الكلية.

تأتي هذه المبادرة كجزء من جهود الكلية لتعزيز الوعي البيئي ودعم المبادرات الخضراء التي تساهم في خلق بيئة جامعية صحية ومستدامة. وقد أشاد السيد عميد الكلية بالجهود المبذولة من قبل فريق العمل وأعرب عن اعتزازه بمشاركة كلية الحدباء في هذا الحدث البيئي المهم.

تساهم هذه الفعاليات في تعزيز العلاقة بين الكلية والمجتمع، وتسلط الضوء على أهمية الاهتمام بالبيئة ودورها في تحسين جودة الحياة. كما تعكس هذه المبادرة التزام كلية الحدباء الجامعة بنهج التعليم الأخضر وحرصها على تشجيع الممارسات المستدامة.