“إحياء الفرحة والأمل: احتفالية عيد الفطر لأطفال الأيتام برعاية وتنظيم الجامعة التقنية الشمالية وبدعم مؤسسة السلام المستدام والتعاون مع فريق نبض كلية الحدباء الجامعة “

باعتبار اليوم الثالث لعيد الفطر المبارك يومًا مميزًا لإدخال الفرح والسرور إلى قلوب الأطفال الأيتام، نظمت الجامعة التقنية الشمالية بدعم من مؤسسة السلام المستدام والتعاون مع فريق نبض كلية الحدباء احتفالية خاصة لهؤلاء الأطفال الأبرياء، وذلك برعاية سخية من الجامعة التقنية الشمالية.

تضمنت الاحتفالية فقرات متنوعة من الفعاليات والأنشطة الترفيهية المصممة خصيصًا لإشعال شرارة الفرح في قلوب الأطفال، بالإضافة إلى توزيع الهدايا والهدايا المحببة التي تلقوها من عميد الكلية والمعاون العلمي، اللذين شاركوا بكل حب وتفانٍ في هذا اليوم المميز.

يعكس هذا النشاط الإنساني الذي تمت مشاركته وتنظيمه بروح التكافل والتضامن التي تجسد قيم المحبة والعطاء في مجتمعنا. ويأتي هذا الاحتفال كجزء من جهود الجامعة التقنية الشمالية لدعم الفئات الضعيفة وتعزيز التآزر الاجتماعي والروح الإنسانية النبيلة في المجتمع.