“رئيس لجنة التعليم العالي النيابية يزور كلية الحدباء الجامعة”

زار الدكتور مزاحم الخياط، رئيس لجنة التعليم العالي النيابية، كلية الحدباء الجامعة في زيارة رسمية تهدف إلى تفقد الأوضاع التعليمية والبحثية في الكلية. وقد كانت الزيارة فرصة للتعرف عن كثب على برامج وأنشطة الكلية، والتي تسعى دائماً إلى تطوير وتحسين جودة التعليم والبحث العلمي.

وفي خلال الزيارة، استمع الدكتور الخياط إلى شرح مفصل عن أهم المبادرات والمشاريع التي تنفذها الكلية لتعزيز مستوى التعليم وخدمة المجتمع. كما تبادل الحوار مع الإدارة الجامعية وأعضاء هيئة التدريس حول سبل تعزيز التعاون بين الجهات الرسمية والأكاديمية من أجل تحقيق أهداف مشتركة في مجال التعليم العالي.

تعتبر زيارة الدكتور الخياط إلى كلية الحدباء الجامعة خطوة مهمة في تعزيز التواصل والتعاون بين السلطات التشريعية والمؤسسات التعليمية، وتعزيز الجهود المشتركة نحو تطوير قطاع التعليم العالي في العراق.