“قسم التمريض في كلية الحدباء الجامعة يُقدم المحاضرات العملية في مستشفى ابن الأثير للأطفال”

يسر قسم التمريض في كلية الحدباء الجامعة أن يعلن عن استمرار تقديم المحاضرات العملية في مستشفى ابن الأثير للأطفال، وذلك كجزء من برنامج التعليم العملي لطلاب التمريض.

تأتي هذه الخطوة في إطار التزام الكلية بتقديم تعليم عملي شامل يعزز مهارات ومعرفة الطلاب في مجال التمريض. وتسعى الكلية من خلال هذه المبادرة إلى توفير بيئة تعليمية مناسبة تمكّن الطلاب من اكتساب الخبرة العملية والتفاعل مع الحالات السريرية الحقيقية في المستشفى.

يشكل هذا التعاون بين الكلية ومستشفى ابن الأثير فرصة مثالية لطلاب التمريض لتطبيق المفاهيم النظرية التي تعلموها في الفصول الدراسية على أرض الواقع، مما يساهم في تعزيز مهاراتهم العملية وتحضيرهم لممارسة مهنة التمريض بكفاءة واحترافية عالية.