“جهود مستمرة : امتحانات نصف السنة ونهاية الكورس الأول تحت إشراف مباشر من عميد كلية الحدباء الجامعة”

تحت رعاية أ.د بديع علي احمد ، عميد كلية الحدباء الجامعة، وبإشراف مباشر من اللجان الامتحانية المركزية، يسر الكلية أن تعلن عن استمرار امتحانات نصف السنة ونهاية الكورس الأول لطلبة المرحلة الأولى خلال شهر رمضان المبارك.

تأتي هذه الخطوة ضمن التزام الكلية بتقديم بيئة تعليمية مثمرة وفعّالة، وتقديم تقييم شامل لمستوى تحصيل الطلبة خلال الفترة الدراسية الحالية. وتهدف الكلية إلى ضمان سير الامتحانات بسلاسة وفقًا للإرشادات الصحية والإجراءات الاحترازية المعتمدة، وتوفير كافة الدعم والمساندة اللازمة للطلبة لتحقيق أقصى استفادة من هذه الفترة الحاسمة.

نتمنى لجميع الطلبة التوفيق والنجاح في امتحاناتهم، ونؤكد على استعدادنا التام لتقديم الدعم والمساندة خلال هذا الشهر المبارك، حيث تظهر قيم التضامن والتعاون في هذه الأوقات الخاصة.