“امتحانات نهاية الكورس الأول ونصف السنة لطلبة المرحلة الأولى في كلية الحدباء الجامعة”

تعلن كلية الحدباء الجامعة عن إجراء امتحانات نهاية الكورس الأول ونصف السنة لطلبة المرحلة الأولى، وذلك بإشراف ومتابعة من اللجنة الامتحانية المركزية بالتعاون مع معاون العميد للشؤون الإدارية.

تأتي هذه الامتحانات ضمن الجهود المستمرة لتقييم أداء الطلبة وتقدمهم الأكاديمي، وتعكس التزام الكلية بتوفير بيئة تعليمية مناسبة وفعالة لتحقيق التعلم الناجح والشامل.

وتهيب الكلية بجميع الطلبة المشاركين في الامتحانات الالتزام بالتعليمات والإجراءات المعمول بها، والتفاني في الاستعداد الجيد للامتحانات من خلال المذاكرة الجادة والاستعداد الجيد.

نتمنى لجميع الطلبة التوفيق والنجاح في امتحاناتهم، ونثق بأن جهودهم الكبيرة ستؤتي ثمارها في تحقيق النجاح والتفوق الأكاديمي.