في سابقة علمية تنفرد بها كلية الحدباء الجامعة كتاب مشترك جديد للاستاذ الدكتور مزاحم الملاح

صدر للاستاذ الدكتور مزاحم قاسم الملاح معاون عميد كلية الحدباء الجامعة كتاب مشترك جديد شاطره في تأليفه الدكتور حكمت مصطفى مسيب الاستاذ المساعد في جامعة كوية.
الكتاب يحمل عنوان (كلونة جينات sho) وتتوزع مادته على سبعة فصول تضم المقدمة والتحولات الوراثية ومستلزمات العمل المختبري ومتطلباته  وكفاءة التحول الوراثي لأنسجة اللهانة وانظمة تجريبية للتعديل الوراثي والتعديل الوراثي لنباتات اللهانة اضافة الى فصل ثامن خاص بالمناقشة  والتوصيات والاستنتاجات والمصادر والملاحق.
هذا الكتاب يعد سابقة علمية تنفرد بها كلية الحدباء الجامعة حيث اشترك الاستاذ الدكتور مزاحم الملاح مع تدريسي من كل جامعة من جامعات اربيل وديالى وكوية في اصدار كتب علمية متلاحقة .

الصور المرفقة :