كلية الحدباء الجامعة تنظم اجتماعاً للجنة الترقيات

بحضور السيد عميد كلية الحدباء الجامعة الاستاذ الدكتور بديع علي احمد عقدت لجنة الترقيات العلمية في الكلية جلستها الخامسة لهذا العام بتاريخ 2023/4/16 برئاسة الاستاذ الدكتور حمد جنداري جمعة رئيس قسم التمريض في الكلية رئيس اللجنة وتمت مناقشة موضوع الترقيات العلمية لتدريسيي الجامعات والكليات الاهلية. وكذلك ارتباط لجنة الترقيات العلمية في كلية الحدباء الجامعة باللجنة المركزية للترقيات العلمية مع الكليات الأهلية الاخرى في محافظتي نينوى وكركوك في ضوء كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المرقم ب. ت 2663/4 في 2023/4/5 والخاص بان تكون توأمة جميع الاقسام غير المناظرة مع الاقسام المناظرة ضمن نفس الرقعة الجغرافية في الجامعات الحكومية.
كما ناقشت اللجنة الاجراءات التي تؤثر على سير معاملات الترقية العلمية للتدريسيين في الكلية وبما يضمن حقوقهم ضمن الضوابط والتعليمات الخاصة بذلك.

الصور المرفقة :