اختتام اعمال مؤتمر ومعرض الموصل الثامن لطب الاسنان بمشاركة ملموسة لكلية الحدباء الجامعة

بحضور الاستاذ المساعد الدكتور مصعب عبد السلام معاون عميد كلية الحدباء الجامعة اختتمت  فعاليات مؤتمر ومعرض الموصل العلمي الثامن لطب الاسنان مساء يوم الجمعة الموافق 2023/32/25  حيث جرت مراسيم الاختتام بالقاء كلمات للجهات الراعية والداعمة وتوزيع الدروع عليها وقد القى معاون عميد كلية الحدباء الجامعة كلمة مؤثرة ثم قدم درع الكلية الى نقيب اطباء الاسنان في الموصل وتم عرض الفيديو المعبر عن الكلية مع عدة فيديوات للجهات المساهمة..
وقبل هذا كانت قد انعقدت جلسات اليوم الثاني للبحوث وفيها القى بحثاً منفرداً   كل من الدكتور مصطفى معاذ رئيس قسم طب الاسنان في الكلية  و الدكتور اياد طه اللويزي  المحاضر  في القسم ذاته ،فيما ترأس الدكتور  نزار غانم جميل التدريسي في القسم  احدى جلسات البحوث.

الصور المرفقة :