في رحاب كلية الحدباء الجامعة لجنة وزارية تقيم ورشة خاصة بالتحول الرقمي لقطاع التعليم العالي في نينوى

تم اختيار كلية الحدباء الجامعة لأقامة الورشة الخاصة بالتحول الرقمي،،حيث ادار الورشة فريق وزاري يضم الاستاذ الدكتور خالد علي المياح والاستاذ الدكتور محمد صادق سليمان من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الغني من جامعة الموصل،حظيت الورشة بحضور الاستاذ الدكتور بديع علي احمد عميد كلية الحدباء الجامعة ومشاركة ممثلين عن جامعات وكليات محافظة نينوى،وتم اضاءة الجوانب المختلفة للنضوج الرقمي بابعاده المختلفة .
وفي الختام منح عميد الكلية لاعضاء الوفد الوزاري شهادة شكر وتقدير
وكان الوفد قبلها قد تجول في اقسام الكلية وشعبها المعنية بالنضوج الرقمي.واطلع على عمل هذه الشعب والاليات التي تتبعها في تنفيذ تعليمات الوزارة في مجال النضوج الرقمي.

الصور المرفقة :