شعبة النشاطات الطلابية تقيم بطولة الحدباء لكرة الطاولة

بإشراف الاستاذ الدكتور بديع علي احمد عميد كلية الحدباء الجامعة وحضور  الدكتور شهاب محمد الطه معاون العميد  للشؤون الإدارية  وادارة  شعبة النشاطات الطلابية في الكلية اقيمت  بطولة الحدباء الطلابية لكرة الطاولة ( المنضدة ) في المركز الجامعي الثاني في حي الاعلام حيث انطلقت البطولة   في الساعة العاشرة من صباح يوم الاربعاء الموافق 2022/12/28 وتنافس فيها 24 طالباً من اقسام الكلية الأحد عشر،حصل على مراكزها الاولى ثلاثة من الطلبة .. حيث حصل  علاء عامر الطالب في المرحلة الرابعة في قسم اللغة الانگليزية على المرتبة الأولى..وحصل احمد منير محمد الطالب في المرحلة لقسم ادارة الأعمال على المرتبة الثانية.. وحصل يوسف معن الطالب في المرحلة الثالثة للدراسة المسائية في قسم تقنيات المختبرات الطبية على المرتبة الثالثة.

الصور المرفقة :