مفاهيم اساسية في التوعية المصرفية… محاضرة مشتركة لكلية الحدباءالجامعة والبنك المركزي

بحضور الاستاذ الدكتور بديع علي احمد عميد كلية الحدباء الجامعة والدكتور شهاب محمد الطه معاون العميد للشؤون الادارية وعدد من رؤساء الاقسام ومقرريها وضمن برنامج التعليم المستمر لكلية الحدباء الجامعة تم تنظيم ورشة حضورية بالتعاون مع البنك المركزي العراقي ظهر نينوى  شارك  فيها كادر قسم مراقبة المصارف في البنك  ضمن موضوع التوعية المصرفية    وذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 2022/12/20 في قاعة المؤتمرات حيث حضر من كادر البنك  كل من الاستاذ علي سالم محمد علي مدير قسم مراقبة المصارف والاستاذ خلدون احمد عزيز معاون المدير والاستاذ مأمون ثائر احمد مسؤول اعلام البنك..
قدم للقاء الاعلامي ثامر معيوف مدير الاعلام والعلاقات العامة في الكلية  وادار جلسة المحاضرة الدكتور محمد حيدر علي مقرر قسم ادارة الاعمال..حيث القى الاستاذ علي سالم محمد علي محاضرة حول ثقافة التوعية المصرفية بين الشباب تحت عنوان  (مفاهيم اساسية لأرساء  الثقافة المصرفية لدى الشباب ورواد الاعمال)،قدمت بعدها مداخلات مهمة من الاساتذة الحاضرين.

الصور المرفقة :