“معاون عميد كلية الحدباء للشؤون العلمية يكرم المحاضرين في ندوة الذكاء الاصطناعي بشهادات تقديرية ودرع الكلية”

في ختام ندوة الذكاء الاصطناعي التي نظمتها كلية الحدباء الجامعة، قام السيد معاون العميد للشؤون العلمية بتكريم السادة المحاضرين تقديراً لجهودهم ومساهماتهم القيمة في هذه الندوة. تم تقديم شهادات تقديرية ودرع الكلية للمحاضرين، تعبيراً عن الشكر والامتنان لمشاركتهم الفعالة.

شهدت الندوة مشاركة مجموعة من المحاضرين المتخصصين في مجال الذكاء الاصطناعي، الذين قدموا محاضرات شاملة حول تقنيات الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في مختلف المجالات. ساهمت هذه المحاضرات في توسيع فهم الحضور للتكنولوجيا الحديثة ودورها في المستقبل.

يأتي هذا التكريم تقديراً للجهود التي يبذلها المحاضرون في نشر المعرفة وتعزيز الابتكار في مجال الذكاء الاصطناعي. كما يعكس اهتمام كلية الحدباء الجامعة بتشجيع التميز الأكاديمي والاحتفاء بالمساهمات التي تسهم في تطوير التعليم والبحث العلمي.