“برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي: كلية الحدباء الجامعة تقيم يوم التميز العلمي لبحوث تخرج طلابها”

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، وتحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبمتابعة دائرة التعليم الأهلي، تقيم كلية الحدباء الجامعة يوم التميز العلمي لبحوث تخرج طلابها للعام الدراسي 2023/2024. سيُعقد هذا الحدث يوم الخميس الموافق 9 أيار، في تمام الساعة 10 صباحاً، في قاعة المؤتمرات .

يشكل يوم التميز العلمي فرصة لعرض بحوث التخرج المتميزة لطلاب كلية الحدباء الجامعة، حيث يشارك الطلاب أفكارهم وإنجازاتهم الأكاديمية مع هيئة التدريس وأقرانهم. سيتضمن الحدث عروضاً تقديمية وجلسات نقاش، إضافةً إلى تكريم الأبحاث البارزة.

تهدف كلية الحدباء الجامعة من خلال هذا اليوم إلى تشجيع البحث العلمي وتعزيز الابتكار بين طلابها، فضلاً عن إبراز دور التعليم الأهلي في دعم المواهب الأكاديمية. تعكس رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لهذا الحدث أهمية تقدير جهود الطلاب والاحتفاء بإسهاماتهم.

ندعو الجميع للانضمام إلى هذا الحدث الهام للاحتفاء بإنجازات طلاب كلية الحدباء الجامعة وتشجيعهم على المزيد من التفوق في مسيرتهم الأكاديمية.