تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أجري الامتحان التقويمي التجريبي لقسم الصيدلة في كلية الحدباء الجامعة في تاريخ 19 مارس , هذا الإجراء يأتي في إطار الالتزام بتطبيق معايير الجودة والشفافية في عملية التقييم الأكاديمي.

تهدف هذه الخطوة إلى قياس مدى استيعاب الطلاب للمناهج الدراسية وفهمهم العميق للمواد، بالإضافة إلى تطبيقهم العملي للمفاهيم التي تمت دراستها. ويعكس إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على الامتحان جهودها في ضمان نزاهة وشفافية عملية التقييم.

نتمنى لجميع الطلاب التوفيق والنجاح في هذا الامتحان، ونؤكد على استمرار الكلية في تقديم الدعم اللازم لهم لتحقيق أعلى مستويات الأداء الأكاديمي.تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أجري الامتحان التقويمي التجريبي لقسم الصيدلة في كلية الحدباء الجامعة في تاريخ 19 مارس. هذا الإجراء يأتي في إطار الالتزام بتطبيق معايير الجودة والشفافية في عملية التقييم الأكاديمي.