رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية في كلية الحدباء الجامعة يرأس لجنة مناقشة في جامعة الموصل

ترأس الأستاذ الدكتور نديم احمد رمضان رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية في كلية الحدباء الجامعة لجنة مناقشة طالبة الماجستير في اختصاص العلوم البيئية وسن جاسم حسن حسين عن رسالتها التي تقدمت بها الى كلية علوم البيئة وتقاناتها تحت عنوان (كفاءة التآزر بين انواع من الأحياء المجهرية في المعالجة الحيوية لمياه الفضلات)..
المناقشة جرت صباح يوم الأثنين الموافق  2023/1/23 وضمت في عضويتها تدريسيين من كليات  جامعة الموصل وهم كل من الأستاذة المساعدة الدكتورة هديل أحمد خلف وهي من كلية العلوم والأستاذ المساعد الدكتور ايمن محمد جبر والأستاذ المساعد الدكتور محمد ابراهيم خليل وهما من كلية علوم البيئة وتقاناتها والاستاذة المساعدة الدكتورة مرا اسامة أحمد من كلية التربية للعلوم الصرفة.

الصور المرفقة :