تدريسي من قسم القانون في كلية الحدباء الجامعة في عضوية لجنة مناقشة طالبة دبلوم عالٍ

A teacher from the Law Department at Al-Hadba University College is a member of the discussion committee for a high diploma student

شارك  الدكتور طه محيميد جاسم المدرس في قسم القانون في كلية الحدباء الجامعة في عضوية لجنة مناقشة طالبة الدبلوم العالي في فرع حقوق الانسان في كلية الحقوق في جامعة الموصل  ريم أكرم محمود عن بحثها الموسوم ( دور الاعلام الإلكتروني في الحد من آثار  المخدرات- دراسة في القانون الدولي لحقوق الانسان)..ترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور لقمان عثمان أحمد من جامعة الموصل وضمت اللجنة في عضويتها المدرسة  الدكتورة هدى هادي محمود من جامعة الموصل ايضاً،،وفي نهاية المناقشة منحت كلية الحقوق كتاب شكر للدكتور طه محيميد عن مشاركته.

الصور المرفقة