رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية يرأس لجنة مناقشة طالبة في كلية الزراعة والغابات

Head of the Department of Medical Laboratory Technologies chairs a student discussion committee in the College of Agriculture and Forestry

ترأس الأستاذ الدكتور نديم أحمد رمضان رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية في كلية الحدباء الجامعة  لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه رغد عبد الرزاق جمال عن اطروحتها التي تقدمت بها الى قسم علوم الغابات في كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل تحت عنوان (التشخيص والمكافحة لأهم الفطريات المسببة لتدهور بعض اشجار الغابات في مدينة الموصل )..
المناقشة جرت صباح يوم الاربعاء الموافق 2022/9/14  وضمت لجنة المناقشة كلاً من الاستاذ الدكتور معاذ عبد الله نجم،والاستاذ المساعد الدكتور طلال قاسم ابراهيم والاستاذ المساعد الدكتور فهد خلف ياسين  (الكلية التقنية الشمالية) والاستاذ المساعد الدكتور فراس كاظم داؤد والاستاذ الدكتور انور نوري محمد   وهم من كلية الزراعة والغابات..

الصور المرفقة