ختارت كلية الحدباء الجامعة دور رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة محطة لزيارتها العلمية
ختارت كلية الحدباء الجامعة دور رعاية  ذوي الاحتياجات الخاصة محطة لزيارتها العلمية

Al-Hadba University College has chosen nursing homes for people with special needs as a stop for its scientific visit

تطبيقاً لشعار( الكلية في خدمة المجتمع)،وتعميقاً للصلة المباشرة مع الناس في مشهد حياتهم اليومية  اختارت كلية الحدباء الجامعة دور رعاية  ذوي الاحتياجات الخاصة محطة لزيارتها العلمية
حيث قام فريق علمي مؤلف من طلبة واساتذة قسمي طب الأسنان والمختبرات الطبية يراسه الدكتور بديع علي احمد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية وبرفقة فريق اعلام الكلية بزيارة دار رعاية كبار السن بجناحيها الرجالي والنسائي ودار رعاية الايتام بما فيها من اطفال وبنات وكذلك الاطفال الصغار ..
في هذه الزيارة اجرى الطلبة واساتذتهم عددا من الفحوصات السريرية والمختبرية ،ودونوا النتائج لغرض مراجعتها ودراستها.  واصغوا الى نزلاء الدور  في عرض واقع حياتهم قبل وبعد وصولهم الى الدار   كما اعربوا عن استعداد العيادات التعليمية لقسم طب الاسنان في حي الاعلام لاستقبال المرضى منهم ..
لمشاهدة الفيديو بدقة عالية اضغط على الرابط:

#كلية_الحدباء_الجامعة
#تقودك_الى_مستقبلك