“كلية الحدباء الجامعة تشارك في المؤتمر العلمي الدولي السابع والعشرين تحت شعار “نحو مجتمع آمن من المخدرات” وتكريم عميد الكلية بدرع المؤتمر”

شاركت كلية الحدباء الجامعة في المؤتمر العلمي الدولي السابع والعشرين الذي عُقد تحت شعار “نحو مجتمع آمن من المخدرات”. يهدف المؤتمر إلى مناقشة التحديات والسبل الكفيلة بمكافحة آفة المخدرات وتأثيرها السلبي على المجتمعات.

وقد تم تكريم عميد كلية الحدباء الجامعة بدرع المؤتمر تقديراً لجهود الكلية المتميزة ومساهمتها الفعالة في هذا المجال. ويعكس هذا التكريم الدور الريادي للكلية في تعزيز البحث العلمي وخدمة المجتمع، فضلاً عن دعمها المستمر للجهود الوطنية والدولية الرامية إلى بناء مجتمع خالٍ من المخدرات.

جاءت مشاركة كلية الحدباء الجامعة في هذا المؤتمر تأكيداً على أهدافها الرامية إلى نشر الوعي والمعرفة، والمساهمة في بناء مجتمع سليم وآمن، وتعزيز التعاون الأكاديمي مع المؤسسات العلمية المحلية والدولية.