“تدريسي من كلية الحدباء الجامعة يزور شركة ILSHIN WELLS في كوريا الجنوبية للاطلاع على أحدث التحديثات في صناعة الأدوية”

في إطار الزيارات الدولية الهادفة لتعزيز المعرفة والاطلاع على أحدث التقنيات، قام التدريسي في كلية الحدباء الجامعة المدرس المساعد سيف وضاح غانم في قسم تقنيات التخدير بزيارة لشركة ILSHIN WELLS في كوريا الجنوبية، التي تُعد واحدة من الشركات الرائدة في مجال صناعة الأدوية. هدفت الزيارة إلى التعرف على أحدث التحديثات في صناعة الأدوية واستكشاف الفرص للتعاون والتطوير المستقبلي.

أثناء زيارته، اطلع التدريسي على عمليات التصنيع والتقنيات المتقدمة المستخدمة في إنتاج الأدوية، بالإضافة إلى مناقشة معايير الرقابة والجودة التي تضمن تقديم منتجات آمنة وفعالة. وتمت مناقشة الاتجاهات الحديثة في مجال الأدوية والتحديات التي تواجه الصناعة.

تأتي هذه الزيارة كجزء من جهود كلية الحدباء الجامعة لتعزيز التواصل الدولي، والبحث عن الفرص لتطبيق التقنيات الحديثة في مجال التعليم والبحث العلمي.