اللجنة التحكيمية لمسابقة الحدباء الإبداعية تتطلع على الأعمال المقدمة للمنافسة

ضمن سلسلة الفعاليات والنشاطات التي يقيمها قسم النشاطات الطلابية في كلية الحدباء .
اطلعت  اللجنة التحكيمية   يوم الاربعاء ٢٠٢٣/٥/١٧ في قاعة مكتبة الكلية  على الأعمال التي تقدم بها طلاب وطالبات كلية الحدباء بمجالات الشعر والقصة القصيرة والنثر والرسم والتصوير والنحت والزخرفة،
ومشاركة طلبة وطالبات أقسام الكلية وتم عرض اربعة  وخمسين عملا في مجالات الإبداع الفني . وتفحص أعضاء اللجنة كل الأعمال وتم تحديد الأعمال الفائزة .. وسلمت النتائج إلى اللجنة المنظمة  والتي ستعلن النتائج في حفل توزيع الجوائز وشهادات المشاركة ..
وعبر السيد عميد الكلية أ.د. بديع علي احمد عن شكره وتقديره لأعضاء لجنة التحكم  وقد قدم لهم شهادات تقديرية بحضور  السادة معاوني العميد الإداري والعلمي  ورؤساء الأقسام العلمية .
علما أن لجنة التحكم تألفت من السادة
–  د. سعد سالم مجيد
– السيد محمد عبدالرحمن الجليلي
– الشاعر سرمد البزاز