دورة تطوير مهارات قيادات الموارد البشرية

من ثمار التعاون بين كلية الحدباء الجامعة والجامعة التقنية الشمالية – مركز التعليم المستمر – افتتحت اليوم الأحد الموافق (14-05-2023) ” دورة تطوير مهارات قيادات الموارد البشرية”….. في قاعة المؤتمرات التابعة للكلية، وتاتي هذا الدورة بوصفها جزءا من البرنامج الحكومي الذي يعنى بتطوير الكوادر القيادية من مسؤولي الوحدات والشعب ورؤساء الأقسام والمقررين… وكانت لهذه الدورة  خمسة محاور، ولكل محور نسبة من المستهدفين لتطوير مهاراتهم القيادية ولمدة زمنية معينة… المحور الأول كان المحور الإداري، ومدته (٢٠ ساعة) توزع محاضراته على مدى أسبوع… أما المحاور الأربعة المتبقية فلها توقيتات خلال الاشهر القادمة للسنة الدراسية الحالية (٢٠٢٢-٢٠٢٣) على أن تشمل الدورة بقية القيادات الإدارية خلال السنة الدراسية (٢٠٢٣-٢٠٢٤)… كانت محاضرة اليوم للأستاذ الدكتور عامر فرحان شيت/ مدير مركز التعليم المستمر في الجامعة التقنية الشمالية ساعده فيها المدرس المساعد أوس زاهد.