جامعة نينوى والحدباء الجامعة توقعان اتفاقية تعاون علمي مشترك

على طريق تمتين العلاقات مع الجامعات الحكومية ومؤسسات التعليم العالي في نينوى زار الاستاذ الدكتور بديع علي احمد عميد كلية الحدباء الجامعة ومعه الاستاذ الدكتور مزاحم قاسم الملاح رئيس قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية في الكلية رئاسة جامعة نينوى في موقعها في الجوسق حيث التقيا بالاستاذ الدكتور اسامة المشهداني رئيس الجامعة بحضور السادة والسيدات اعضاء مجلس الجامعة ودار حديث حول واقع التعليم العالي وجامعاته وكلياته الحكومية والاهلية بين التماثل والتكامل في الاختصاصات المختلفة.. وامكانيات الاستحداث والتعاون في المجالات المختلفة ومنها تكليف التدريسيين وسواها،ثم تم الانتقال الى غرفة اجتماعات مجلس الكلية لتوقيع اتفاقية التعاون المشترك بين جامعة نينوى وكلية الحدباء الجامعة حيث وقعها عن جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني ووقعها عن كلية الحدباء الجامعة الاستاذ الدكتور بديع علي احمد.