لجنة من كلية الحدباء الجامعة تزور معرضاً للاجهزة العلمية

A committee from Al-Hadba University College visits an exhibition of scientific equipment

بتكليف من عمادة الكلية تم تنظيم زيارة الى معرض نينوى الدولي للأجهزة الطبية للعام 2022 للإطلاع على الأجهزة المعروضة لغرض توفيرها لقسمي تقنيات المختبرات الطبية وهندسة تقنيات الأجهزة الطبية وكذلك التباحث مع الشركات المصنعة من اجل تبادل الخبرة والافادة من كوادرها وتقنياتها. ضم الفريق كلاً من الاستاذ الدكتور نديم احمد رمضان رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية والاستاذ الدكتور مزاحم الملاح رئيس قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية.

The committee included Prof. Dr. Nadim Ahmed Ramadan, Head of the Department of Medical Laboratory Technologies, and Dr. Muzahim Al-Mallah, Head of the Department of Medical Equipment Technologies Engineering.