بسم الله الرحمن الرحيم
وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون وستردون الى عالم الغيب والشهادة فينبئكم بما كنتم تعملون
صدق الله العظيم
مع بدء العام الدراسي الجديد كلنا عزيمة واصرار على استقبال ابناءنا الطلبة للبدء باكتساب مناهل العلم والمعرفة وديمومة المسيرة المعرفية في شتى المجالات واذ نحث في هذا المضمار كوادرنا التدريسية جميعاً على العمل بكل طاقاتهم لنخدم شباب تمكنو من مواجهة اعتى الظروف ونحن على يقين بامكانيات كوادرنا بتقديم كل ماهو جديد ومحدث كل حسب تخصصه ..
وفي هذا الصدد نهيب بكوادرنا جميعا من تدريسيين وكوادر ساندة التحلي بروح الفريق المجد الذي عهدناه عليه وان يكونو الاباء الذين يشعرون بمسؤولية العطاء الفذ تقديراً لمؤوسستهم وحباً بابناءنا الطلبة واعتزازاً بمدينتنا الموصل الحدباء ….
اعزائنا طلبة الحدباء الجامعة
علينا ان لاننسى ونحن على ابواب عامنا الجديد الالتزام والسعي الحثيث بمقتضيات المرحلة الجديدة التي تعتبر تحدي يضاف الى تحدياتكم السابقة التزامكم واجب وردا للجميل لمن يواكب مسيرتكم يقف على رأسهم عوائلكم الاعزاء انتم قدر المسؤولية والحفاظ على مستقبلكم هي مسؤولية الجميع اذ يضاف علينا ايضا الحفاظ على سلامتكم من اي مرض لاسامح الله من خلال الالتزام باجراءات الصحة والسلامة وهذا عهدنا بكم وثقتنا بكم كبيرة انتم اهلٌ لتحمل المسؤولية وما انتم الا تيجان على رؤوسنا …..
ختاماً حفظ الله اساتذتنا وكوادرنا وطلبتنا الاعزاء ونقول لكم كل عام دراسي وانتم تنعمون بالخير والصحة والنجاح والتفوق
أ . م. د. حسن العباس
عميد كلية الحدباء الجامعة