كلية الحدباء الجامعة تعلن نهاية الامتحانات الحضورية والألكترونية للأقسام العلمية والإنسانية للعام الدراسي 2020-2021
قدم عميد كلية الحدباء الجامعة أ.م.د حسن صبحي العباس التهاني والتبريكات للطلبة كافة لإنهاء العام الدراسي والإمتحانات الحضورية والألكترونية بجهود وتظافر الجميع من الكوادر التدريسية والموظفين كافة اذ تميز هذا العام بالإنجازات العلمية والإجتماعية والثقافية لجميع الطلاب وتجاوزهم الظروف العصيبة بعزيمة واصرار خاصة جائحة كورونا .
كما أثنى على دور التدريسيين بمواكبة العملية الدراسية والإمتحانية سواء كانت الكترونية او حضورية لكافة المواد والأقسام وتقديم أفضل السبل للإرتقاء بواقع الطلبة التعليمي أسوة بباقي الأعوام الماضية.
متمنياً لجميع الطلبة النجاح والتفوق الدائم وتمنى للطلبة الخريجون لعذا العام مستقبل يليق بهم وباسم كلية الحدباء الجامعة