الأمتحانات الحضورية والألكترونية في كلية الحدباء الجامعة
أستمرار الأمتحانات الحضورية والألكترونية لجميع الأقسام التابعة لكلية الحدباء الجامعة بموقعيها الرئيسي والثاني للعام الدراسي 2020 - 2021 .
الأمتحانات الحضورية تم تهيئة الأجواء المناسبة لها من قبل العمادة والكوادر التدريسية وموظفين الكلية وذلك من الناحية اللوجستية والمعنوية والعلمية مع الأجراءات الصحية لشروط السلامة لكافة الحضور بدون استثناء .
كلية الحدباء الجامعة تهدف من خلال العملية التعليمية خلق جيل جديد مثقف وعلمي متفوق يليق بمحافظة نينوى بمواكبة المحافظات والدول المتطورة علمياً وثقافياً وهذا ما إعتادت عليه خلال السنوات الماضية كونها من الكليات التي تتمتع بأمكانيات وكفاءات تدريسية التي خرجت الكثير من الاكاديميين الذين يمتلكون العلم والكفاءة بكافة التخصصات العلمية بمدينة الموصل اسوة بباقي المحافظات العراقية .