بدأت كلية الحدباء الجامعة بالأمتحانات النهائية لكافة الاقسام لعام 2020-2021 . وذلك بعد إتمام المناهج الدراسية وتوفير الأجواء المناسبة والإجراءات الصحية وشروط السلامة للطلبة كافة من قبل الكوادر التدريسية وبإشراف ومتابعة أ.م.د حسن صبحي العباس عميد كلية الحدباء الجامعة .
من جانب أخر أكد عميد الكلية على الصعوبات التي واجهتهم إلا أنهم استطاعوا الالتزام بجميع الاجراءات الصحية لتأمين الأمتحانات حفاظاً على الطلبة من جائحة كورونا وذلك في عموم الأقسام التابعة لكلية الحدباء الجامعة.
فضلاً عن الأستعداد التام من قبل إدارة الكلية والكوادر التدريسية وموظفيها لإكمال الأمتحانات النهائية للعام الحالي بتشكيل لجان تخصصية علمية واكاديمية سواء كانت الكترونية او حضورية.
للأرتقاء بالواقع التعليمي لخلق جيل تعليمي واكاديمي يليق بمحافظة نينوى وذلك أسوة بباقي الكليات والجامعات المتطورة داخل وخارج القطر...