كلية الحدباء الجامعة تبدأ الامتحانات النهائية (العملية)لقسم طب الأسنان.

باشرت كلية الحدباء الجامعة بالأمتحانات العملية النهائية لقسم طب الأسنان لمرحلتين الأولى والثانية لعام 2020-2021 . وذلك بعد إتمام المناهج الدراسية  وتوفير الأجواء المناسبة والإجراءات الصحية وشروط السلامة  للطلبة كافة من قبل الكوادر التدريسية وبإشراف ومتابعة أ.م.د حسن صبحي العباس عميد كلية الحدباء الجامعة .
من جانب أخر أكد عميد الكلية على الصعوبات التي واجهتهم إلا أنهم استطاعوا  الالتزام بجميع الاجراءات الصحية لتأمين الأمتحانات حفاظاً على الطلبة من جائحة كورونا وذلك في عموم الأقسام التابعة لكلية الحدباء الجامعة.
كما أضاف على حاجة الطلبة بشكل فعال إلى الجانب الحضوري و التطبيقي لمواكبة العملية الدراسية الخاصة بهم.
فضلاً عن الأستعداد التام من قبل إدارة الكلية والكوادر التدريسية وموظفيها  لإكمال الأمتحانات النهائية للعام الحالي بتشكيل لجان تخصصية علمية واكاديمية سواء كانت الكترونية او حضورية.
 للأرتقاء بالواقع التعليمي لخلق جيل تعليمي واكاديمي يليق بمحافظة نينوى وذلك أسوة بباقي الكليات والجامعات المتطورة داخل وخارج القطر.