تتقدم عمادة كلية الحدباء الجامعة بالتهاني الى كافة كادرها منتسبين وموظفين وعمال بمناسبة وجميع عمال العراق يوم العمال العالمي والذي يصادف 1 ايار
تعد الطبقة العاملة اللبنة الاساسية في بناء الاوطان وهي التي تبني وترتفع بها الامم والشعوب.. الى العلا بجهودهم وعرقهم وكفاحهم وتضحياتهم ..
كل التحية والتقدير للعمال في العالم بعيدهم وهم يواصلون كفاحهم ليلا ونهارا لتوفير حياة حرة كريمة سعيدة لعوائلهم وهم اهلنا واحبابنا وضحوا من اجلنا ليخلقوا لنا هذه الحياة وصنعوا الابطال الطبيب والمهندس والعالم والرياضي والاديب والمدير والوزير والموظف في كل مكان والعامل والفلاح ...
وندعو من الله أن يحفظهم
ويحقق آمالهم في العيش بالحياة الحرة السعيدة ولا يحرم الوطن من عطاءهم و هم تكتمل سعادتهم بسعادة عائلاتهم وبلدانهم كل عام وعمالنا الابطال صانعي المجد بألف بخير وعيد سعيد .