شاركت #كلية_الحدباء_الجامعة في حفل ختام برنامج (التدريب المحترف للتعلم الإلكتروني - تدريب المدربين ، (e-Learning Professional Training Program الذي أقيم بالتعاون بين "منظمة IREX الامريكية" و "سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في بغداد" و "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" و " وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إقليم كردستان" و " الفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني في العراق"... حيث أنطلقت الدروة في يوم الخميس الموافق 30-4-2020 وأستمرت لغاية حفل الختام في يوم الأربعاء الموافق 5-8-2020.

وقد شارك في الدورة أربعة عشر "١٤" من التدريسيين والمنتسبين من جميع أقسام كلية الحدباء الجامعة بجانب ٨٨٥ أستاذ  ومنتسب جامعي من مختلف الجامعات والكليات الحكومية والأهلية بهدف تطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس في الجامعات العراقية لتطبيق التعلم الإلكتروني في العملية التعليمية بالشكل الأمثل...

وقد حضر حفل ختتام البرنامج التدريبي كل من "ا.د. غسان حميد - وﻛﯾل وزارة اﻟﺗﻌﻠﯾم اﻟﻌﺎﻟﻲ واﻟﺑﺣث اﻟﻌﻠﻣﻲ"، "د. جوان محمد فؤاد  - مديرة قسم الزمالات في وزارة اﻟﺗﻌﻠﯾم اﻟﻌﺎﻟﻲ واﻟﺑﺣث اﻟﻌﻠﻣﻲ ﻓﻲ  ﺣﻛوﻣﺔ إﻗﻠﯾم ﻛردﺳﺗﺎن"، "السيد John Kincannon – مستشار الشؤون العامة في السفارة الأمريكية ببغداد"، و "الدكتورة Lori Mason -منظمة ايركس"، فضلا عن "الفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني في العراق" و "فريق منظمة ايركس في العراق او امريكا"، والمتدربين المشاركين من مختلف الجامعات الحكومية والأهلية في المركز وفي إقليم كردستان.

أسماء التدريسيين والمنتسبين من كلية الحدباء الجامعة الذين اجتازوا هذه الدورة وتكللت جهودهم بالنجاح:

١) م.م. احمد محمد هاني دارغوث / منسق الدورة، ممثل التعليم الإلكتروني في الوزارة.

٢) م.د. سيف عبد الحميد مجيد العلي/ مدير وحدة التعليم الإلكتروني.

٣) م.م. يحيى احمد يحيى دلال باشي / عضو فريق التعليم الإلكتروني في الكلية.

٤) المهندس عمر رعد صالح السبعاوي/ عضو فريق التعليم الإلكتروني في الكلية.

٥) المبرمج وعد رعد صالح السبعاوي / عضو فريق التعليم الإلكتروني في الكلية.

٦) م.م. سيف عبد الرزاق محمد الوتار / قسم المحاسبة.

٧) م.م. احمد حمود منصور المعماري/ قسم الإدارة.

٨) م.م. حذيفة محمود سليمان / قسم القانون.

٩) م.م. عبدالله محمد صالح العامري / قسم علم الحاسوب.

١٠) م.م. عبير خلف حسين / قسم اللغة الإنكليزية.

١١) م.م. كهلان حسان حامد / قسم هندسة تقنيات الحاسوب.

١٢) م.م. نور عبدالسلام حامد/ قسم هندسة تقنيات الحاسوب.

١٣) م.د. همام طه سلطان توحي / قسم تقنيات المختبرات الطبية.

١٤) م.م. سوزان حسن حمودي العبيدي/ قسم طب الاسنان.

تابعنا على مواقع التواصل